A LIRE AVANT TOUTE CHOSE : Quelle est la configuration requise ?

• Pour surfer sur nos pages, vous aurez besoin d'un navigateur Internet récent et à jour, de type Google Chrome, Internet Explorer, Firefox, Safari ou encore Edge.

• Pour visionner nos vidéos, vous devez pouvoir lire les vidéos au format mp4 (et parfois wmv). Pour cela, nous vous conseillons d'installer gratuitement dans votre ordinateur le lecteur VLC, universel et gratuit. Comment installer le lecteur VLC ?

• Pour visionner nos galeries photo, une résolution d'écran de 1024x768 pixels minimum est fortement conseillée, afin de profiter pleinement de nos photos de grande taille.