Accès des membres illimités GAYSIZE

Une fois membre illimité, vous avez accès à volonté à des milliers de vidéos et de photos. Pour faire votre choix parmi notre contenu, procédez de la manière suivante :

1. Rendez-vous sur le site www.gaysize.fr et cliquez sur "Connexion" haut à droite.

2. Saisissez votre adresse email et votre mot de passe puis une fois connecté, fermez la fenêtre.

3. Cliquez sur la vidéo de votre choix, puis sur le bouton "Télécharger cette vidéo" sous son extrait gratuit.

4. Vous pouvez immédiatement visionner la vidéo et/ou la télécharger.