Comment utiliser un code gratuit ?

Un code de réduction est toujours valable sur une vidéo bien précise. Il est valable pour un temps limité, uniquement sur la vidéo concernée et remplace 1 appel surtaxé ou 15 crédits (compte prépayé).

J'AI OBTENU UN CODE DE REDUCTION. COMMENT UTILISER CE CODE ?

• Si vous payez par téléphone : saisissez votre code de réduction dans n'importe quel champ de code, et appelez notre serveur vocal pour compléter les champs restants.

• Si vous utilisez un compte prépayé : saisissez votre code de réduction dans le champ prévu à cet effet, lors de la confirmation du débit de vos points.

J'AI ACHETE UNE VIDEO QUI ME PROMET UN CODE DE REDUCTION. COMMENT OBTENIR CE CODE ?

• Si vous payez par téléphone : votre code gratuit vous est fourni immédiatement après le paiement de la première partie de la vidéo.

• Si vous utilisez un compte prépayé : votre code de réduction sera pris en compte automatiquement pendant 3 jours lorsque vous achèterez la vidéo concernée.