Comment visionner une vidéo sur mon mobile ?

Télécharger une vidéo au format mp4 sur votre ordinateur

La procédure de téléchargement est décrite ici : Comment télécharger une vidéo dans mon ordinateur ?

Transférer la vidéo sur votre téléphone

• Sur iPhone: branchez votre iPhone à votre ordinateur. Cela devrait provoquer le lancement d'iTunes. Si iTune ne se lance pas, lancez le manuellement. Dans le menu de gauche, rubrique Bibliothèque, cliquez sur Films et ensuite dans le menu Fichier, cliquez sur Ajouter le fichier à la bibliothèque... et sélectionnez la vidéo que vous venez de tétélcharger. Sélectionnez votre iPhone ou iPod touch lorsqu’il s’affiche dans iTunes, sur la gauche sous Appareils. Sélectionnez pour finir l’onglet Vidéo. Sélectionnez les films que vous désirez synchroniser et ensuite, cliquez sur le bouton "Appliquer".
  • Sur un autre téléphone: connectez votre téléphone à votre ordinateur, puis suivez les instructions du manuel fourni avec votre mobile.

Visionner la vidéo

• Sur iPhone: cliquez sur l'icône iPod, puis cliquez en bas de l'écran sur Clips vidéo
  • Sur un autre téléphone: suivez les instructions du manuel fourni avec votre mobile.