Je ne retrouve pas la vidéo dans mon ordinateur

Si vous n'avez pas sélectionné l'emplacement au moment de la sauvegarde, vous pouvez rencontrer des difficultés pour la retrouver dans votre ordinateur.

Votre fichier a de fortes chances de se trouver dans "Mes téléchargements" ou un dossier équivalent. S'il ne s'y trouve pas, vous pouvez retrouver le fichier en recherchant son titre au moyen de la fonction de recherche de votre système d'exploitation (Windows, Mac Os...).

Si vous ne retrouvez toujours pas votre fichier, nous vous rappelons que les accès aux vidéos sont valables 3 jours... justement pour vous permettre de les re-télécharger si besoin !