Utilisation de vos crédits (compte prépayé)

IMPORTANT: le 8 septembre 2016, l'affichage du tarif des vidéos (jusqu'ici aligné sur le nombre de codes Allopass) a été multiplié par 15, de même -bien évidemment- que le solde de votre compte Malecard. Le nouvel affichage des tarifs s'étend désormais de 15 crédits (pour une vidéo à 1 code auparavant) à 300 crédits (derniers films français en qualité DVD, aupravant non-proposés).

Une fois que votre compte prépayé est crédité, vous pouvez accéder à la demande à des milliers de vidéos et de photos. Vos crédits non-utilisés ne périment pas, ils restent sur votre compte prépayé tant que vous ne les dépensez pas. Pour faire votre choix parmi notre contenu, procédez de la manière suivante :

1. Rendez-vous sur le site www.gaysize.fr et cliquez sur "Connexion" haut à droite

2. Saisissez votre adresse email et votre mot de passe puis une fois connecté, fermez la fenêtre.

3. Cliquez sur la vidéo de votre choix, puis sur le bouton "Télécharger cette vidéo" sous son extrait gratuit

4. Confirmez votre débit de points sur la page qui s'affiche

5. Vous pouvez maintenant accéder à cette vidéo pendant 3 jours depuis la rubrique "Mes achats"