Comment installer le lecteur VLC ?

VLC

Pour éviter tout problème de visionnage des différents formats de vidéo que nous proposons, il est fortement recommandé de télécharger le lecteur VLC, universel et gratuit. Pour obtenir ce dernier gratuitement, il vous suffit de vous rendre a cette adresse : http://www.videolan.org/vlc/ puis de cliquer sur le bouton de téléchargement. Celui-ci va alors démarrer automatiquement.

NOTE : Sur certains navigateurs, il se peux que la fenêtre d'enregistrement ne s'ouvre pas. Un message de ce genre peut apparaitre : "Pour protéger votre sécurité, [navigateur] a bloqué le téléchargement de fichier de ce site vers votre ordinateur. Cliquez ici pour afficher plus d'options". Il s'agit d'une sécurité pour palier a d'éventuels virus. VLC étant 100% garanti sans virus, vous pouvez confirmer votre téléchargement du fichier.