Message "Mise en mémoire tampon" ou "Recherche d'information sur le fichier"

- Vous avez choisi "modem" : Votre modem fait-il AU MOINS 56Kb/seconde ? (c'est généralement inscrit sur le boîtier)

- Vous aves choisi "ADSL" : Attention, votre connexion doit être de 512 Kb/seconde MINIMUM. Par exemple, si vous avez l'ADSL 124 Kb/s vous devez sélectionner "Modem" !

Si vous avez bien choisi le débit approprié, mais que vous obtenez tout de même ce message, c'est qu'il y a un problème de connexion entre votre fournisseur Internet et notre serveur. Cela est généralement dû à engorgement des réseaux de votre fournisseur Internet, ce qui arrive parfois pendant les heures de grand trafic. Cela n'est aucunement dû à un problème relié à notre serveur qui fonctionne 24 heure/24 sans aucun problème ni limite de Bande Passante.

Si vous rencontrez cette erreur, assurez-vous de bien avoir désactivé temporairement votre pare-feu (firewall) tentez de télécharger la vidéo dans votre ordinateur plutôt que de la visionner directement. Si même le téléchargement ne peut démarrer, nous suggèrons de laisser la page de téléchargement ouverte et revenir un peu plus tard quand les réseaux de votre fournisseur Internet seront moins engorgés.