Mon lecteur de vidéos renvoie une erreur

Avant de lancer une vidéo, vous devez vérifiez dans quel format vous l'avez téléchargée :

- Si le fichier se termine par ".mp4", elle est au format MPEG-4, format universel compatible avec tous les PC Windows et tous les MAC OS

- Si le fichier se termine par ".wmv", elle est au format Windows Media Player, lecteur installé sur tous les PC fonctionnant sous Windows

- Si le fichier se termine par ".rm", elle est au format Real Player

DANS TOUS LES CAS DE FIGURE, LA VIDEO PEUT S'OUVRIR AVEC LE LECTEUR UNIVERSEL VLC
(merci de consulter notre article "Comment installer le lecteur VLC ?")